Rooibos Relax Anti-Stress
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Rooibos Relax Anti-Stress
Experimente o nosso Rooibos Relax Anti Stress com propriedades calmante e tranquilizante. Uma mistura especial de rooibos com ingredientes ayurvédicos (plantas, especiarias e frutas desidratadas) para saborear e relaxar. Regule o sono e diminua a fadiga com este poderosa fórmula calmante.
Ingredientes: 80% de Rooibos, pedaços de canela, raiz de alcaçuz, pedaços de gengibre, casca de laranja, hibisco, erva-doce, folhas de amoreira, camomila, cravinho, pimenta rosa, flores de lúpulo, cardamomo verde inteiro.
O que é o Chá de Rooibos?
O Rooibos é um arbusto exclusivo da África do Sul. Conhecido também como Chá Vermelho devido à sua cor, o Rooibos não deverá ser confundido com o Chá Vermelho Pu Erh (Camellia sinensis). O Chá de Rooibos não contém teína podendo assim, ser tomado por qualquer pessoa. É um tipo de chá que não fica amargo se ficar demasiado tempo em infusão. O nosso Rooibos contém elevada concentração de flavonoides que o tornam num potente ingrediente detox para quem quer perder peso. No pós-treino, o Chá de Rooibos é um excelente aliado na recuperação dos danos provocados por microlesões. Além, de auxiliar na hidratação do organismo e no reforço das defesas.
A espécie “Aspalathus linearis” é cultivada por 400 produtores locais, única e exclusivamente, na belíssima região montanhosa sul-africana de Cederberg. O termo “linearis” deriva do facto das folhas de Rooibos crescerem de forma longa e pontiaguda. Neste país, o Chá de Rooibos é consumido, geralmente, com uma rodela de limão, mel e açúcar. É hábito ainda, o povo reutilizar a mesma infusão e reaquecê-la durante as primeiras 48h. Grande parte da exportação é destinada para os Estados Unidos da América e Alemanha.
Curiosidades:
O Cravo-da-Índia ou Cravinho, corresponde ao botão floral do Craveiro-da-Índia, uma árvore originária das Ilhas Molucas (Indonésia). Por norma, a colheita destes botões é feito manualmente. A origem do nome “cravo” virá da palavra francófona “clou” que traduzida corresponde à palavra “prego”. Esta designação estará diretamente relacionada com o facto desta especiaria ter a aparência de um prego. Frequentemente associado à saúde dentária, o cravinho poderá ser utilizado pelos chineses desde há 400 anos a.C. Segundo registos culturais, a mastigação desta especiaria era bastante habitual por parte dos súbitos quando solicitados pelo Imperador. Isto porque, contribuía para a diminuição do mau hálito.
Atualmente, o cravinho é bastante cultivado em países tropicais e subtropicais tais como: Madagáscar, Moçambique e Índia. No entanto, é na Tanzânia que se regista a maior produção mundial desta especiaria.
Temperatura da água: 100º
Tempo de infusão: 5 a 7 minutos.
Quantidade recomendada: 2 colheres de chá por pessoa. Aprox. 4grs/chávena.
Modo de preparação: coloque num recipiente duas colheres de chá em 250 ml de água previamente fervida. Tape-o e deixe-o repousar cerca de 5 a 7 minutos. Por fim, coe e o chá estará pronto a consumir, quente ou frio.
Conservar num local fresco (máx. 20º) e seco (máx. 60% de humidade).
Rooibos Relax Anti-Stress
0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útilChá muito agradável. Recomendo!
Bom Relaxante
0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útilChá muito bom de sabor e relaxante com notas finais de cardamomo e cravinho.