Chá Vermelho Pu Erh Mini TuoCha fermentado e prensado em forma de ninho

Chá Vermelho Pu Erh Mini TuoCha

Pu Erh | Chá Vermelho | TuoCha

PET001-001
Em stock

Selecione a sua quantitade

0,53 $

Entregas rápidas para todo mundo

Enviado por: MRW, CTT, DPD

Chá Pu Erh Mini TuoCha

O Mini TuoCha é um chá fermentado e prensado em forma de ninho, individualmente, embalado. Após a cerimónia tradicional do chá chinês, o Pu Erh é primeiro “lavado” e posteriormente preparado durante 1 a 2 minutos. Desfrute e conte-nos a sua experiência!

Ingredientes: 100% Chá Vermelho Pu Erh (Camellia sinensis).

Peso por cada ninho: +- 5gr (cada unidade).

Cada 100grs = +- 22 unidades

Sabor do Pu Erh: Terroso, mineral e levemente aromático.

Contém cafeína: Sim

Origem do Pu Erh: Condado de Pu'er, Yunnan, China.

Curiosidades:

Pu Erh - O Pu Erh, Pu-Erh ou Puerh é um chá natural e fermentado originário da região de Yunnan, na China. A sua produção é feito há mais de 1700 anos passando por um processo de fermentação específico desempenhado por micro-organismos. A experiência sensorial no consumo de chá à base de Pu Erh é cada vez mais rico conforme os anos contrariamente à maioria dos chás existentes no mercado. Pelo que, quanto mais anos tiver, melhores serão as suas caraterísticas e propriedades. E será desta forma que este chá irá alterar o seu sabor inicialmente carregado e amargo para um sabor levemente terroso e aromático. 

Tal como o vinho, o Pu Erh costuma ser consumido compactado alguns anos após a colheita das folhas com o intuito de provocar, de forma controlada, uma pós-fermentação. Transformando-o num chá envelhecido, mas com fortes propriedades. No entanto, poderá ser consumido num estado mais jovem. O Pu Erh contém baixa percentagem de teína sendo usado com frequência para a perda de peso e como antioxidante. O nome "Pu Erh" estará diretamente relacionado com a produção das folhas, feita no Condado de Pu'er na China. No entanto, o chá Pu Erh é produzido também nas províncias de Hunan, Hubei, Anhui, Sichuan e Guangxi.

O consumo de Pu Erh em chá poderá contribuir para a melhoria da digestão, redução do colesterol, bem como, para aquecer o corpo. Poderá ainda, atuar como depurativo e antidepressivo.

Temperatura da água: 100º

Tempo de infusão: 1 a 2 minutos.

Quantidade recomendada: 2 a 3 ninhos por litro (1L) de água fervida.

Método de preparação gong fu: É preparado em taça chinesa de 110ml e servido em 7 etapas (infusões). Cada etapa é dividida pelo tempo de infusão em segundos 15s, 20s, 25s, 30s, 50s, 80s e 150s.

Curiosidade: Os comerciantes deste chá começaram a prensá-lo de modo a facilitar o seu transporte e armazenamento. Hoje, mantém-se a mesma técnica devido à sua influência na preservação das qualidades do Pu Erh.

Conservar num local fresco e seco.

Baseado em 2 reviews - 0 1 2 3 4 5,00/5
Filtrar:
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Filtrar por:

Também pode gostar

O produto foi atualizado no seu carrinho de compras O produto foi removido do seu carrinho de compras Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras X
Erro a atualizar Erro a cancelar Erro ao adicionar. Acesse a página de detalhes do produto e tente novamente X
A quantidade mínima de pedido do produto é Não há produtos suficientes em estoque X
Deve inserir uma quantidade X