Chá Verde Neve nas Montanhas

Chá Verde Neve nas Montanhas

Maçã | Canela | Nougat

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Chá Verde Neve nas Montanhas

Conheça o nosso magnífico Chá Verde Neve nas Montanhas repleto de sabores intensamente adocicados. Um delicioso blend de chá verde com aromas naturais de maçã assada acompanhados do toque refrescante e natalício das folhas de abeto. Desfrute e conte-nos a sua experiência!

Ingredientes: Chá Verde, pedaços de maçã, pedaços de canela, folhas de abeto, NOUGAT GRANULADOÁRVORES DE AÇÚCAR VERDES (4%) e aromas naturais de maçã assada.

Cafeína: Sim

Curiosidades:

Maçã - A maçã é originária do Cazaquistão. Prova disso, é o nome atribuído à sua capital "Alma Ata" que traduzido corresponde à expressão "Cheio de Maçãs". Terá sido, somente, em 1500 A.C. que as suas sementes terão se difundido pelo continente europeu. Julga-se que terão sido criadas diversas variedades de maçãs através do seu cultivo em território britânico. Atualmente, existirão perto de 8.000 variedades de maçãs pelo mundo. O consumo de maçã poderá tratar a prisão de ventre e promover o bom funcionamento do estômago. Além disso, poderá contribuir para a redução do colesterol através da sua ação na eliminação de toxinas prejudiciais ao organismo.

Canela - A canela é uma especiaria emadeirada e de sabor caloroso originária do Sri Lanka, bem no sul do continente asiático. Terá sido através dos descobrimentos marítimos e terrestres que a canela se difundiu por várias regiões do mundo. Conhecida por libertar energias positivas através do seu aroma intenso, a canela é uma especiaria clássica que se propaga rapidamente quando usada na preparação de chás e pratos culinários. A canela pode ser usada tanto em pau como moída, sem perda de sabor entre si. Quando usada de forma sustentável, a canela poderá demorar cerca de 20 anos a desenvolver a quantidade total dos seus óleos. O seu sabor picante é próximo ao do cravinho.

A canela deve ter sido registada pela primeira vez no Antigo Egipto. É importante salientar que o pau de canela não para deve ser ingerido, mas aplicado por inteiro como ingrediente aromático. Saiba que quanto mais clara for a casca do pau de canela, melhor é a sua qualidade. Cientificamente denominada "Cinnamomum zeylacium", a canela é proveniente do tronco da caneleira. Entre os séculos XIV e XVI, houve um leque de especiarias que terão sido usadas como moeda de troca comercial para diversos fins.

Temperatura da água: 80º

Tempo de infusão: 2 a 3 minutos.

Quantidade recomendada: 1 colher de chá por pessoa. Aprox. 2grs/chávena.

Modo de preparação: coloque num recipiente uma colher de chá em água previamente fervida. Tape-o e deixe-o repousar durante 2 a 3 minutos. Por fim, coe e o chá estará pronto a consumir, quente ou frio.

Conservar num local fresco (máx. 20º) e seco (máx. 60% de humidade).

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