Chá de Frutas do Paraíso
Frutas | Pêssego | Melão
Entregas rápidas para todo mundo
Enviado por: MRW, CTT, DPD
Chá de Frutas do Paraíso
Experimente a nossa maravilhosa infusão natural com aromas predominantes de pêssego e melão. Desfrute e conte-nos a sua experiência!
Ingredientes: pedaços de maçã, flores de hibisco, roseira brava, pedaços de ananás, pedaços de papaia, flores de aciano com aromas naturais de pêssego.
Curiosidades:
Maçã - A maçã é originária do Cazaquistão. Prova disso, é o nome atribuído à sua capital "Alma Ata" que traduzido corresponde à expressão "Cheio de Maçãs". Terá sido, somente, em 1500 A.C. que as suas sementes terão se difundido pelo continente europeu. Julga-se que terão sido criadas diversas variedades de maçãs através do seu cultivo em território britânico. Atualmente, existirão perto de 8.000 variedades de maçãs pelo mundo. O consumo de maçã poderá tratar a prisão de ventre e promover o bom funcionamento do estômago. Além disso, poderá contribuir para a redução do colesterol através da sua ação na eliminação de toxinas prejudiciais ao organismo.
Roseira Brava - Durante a 2ª Guerra Mundial, os militares ingeriram os frutos da roseira brava como forma natural de obter vitamina C. Isto porque estes frutos contêm elevada quantidade desta vitamina, essencial para o fortalecimento das defesas. Assim, conseguiriam manter a resistência do sistema imunitário face às circunstâncias do conflito. Além desta função, a vitamina C contribui para a normal formação do colagénio permitindo, em simultâneo, o normal funcionamento dos vasos sanguíneos, ossos, cartilagens, pele, gengivas e dentes. Bem como, na proteção das células contra oxidações indesejáveis.
Ananás - É uma fruta tropical pertencente à família Bromeliaceae que tem cerca de 2000 espécies de plantas. Mundialmente, o ananás é produzido em mais de 90 países com clima tropical e subtropical na qual os continentes asiático e sul-americano, são os principais produtores. Desconhece-se a origem deste delicioso fruto. No entanto, sabe-se desde há centenas de anos que a colheita do ananás é praticada no Paraguai e no Sul do Brasil. É um excelente aliado na diminuição da retenção de líquidos e do inchaço devido à sua ação depurativa.
Temperatura da água: 100º
Tempo de infusão: 3 a 5 minutos.
Quantidade recomendada: 1 colher de chá por pessoa. Aproximadamente 4grs por chávena.
Modo de preparação: coloque num recipiente uma colher de chá em água previamente fervida. Tape-o e deixe-o repousar durante 3 a 5 minutos. Por fim, coe e estará pronto a consumir.
Conservar num local seco (máx. 20º) e fresco (máx. 60% de humidade).
Saiba como preparar o seu chá frio:
Coloque duas colheres de sopa com chá em 1.5L de água fervida, deixe arrefecer e em seguida coloque no frigorífico. Se quiser adicionar açúcar ao seu chá, deve fazê-lo enquanto este estiver quente. Para uma opção mais saudável adicione 1 colher de sobremesa de stévia (não a deixe infusão por mais de 3 minutos porque ficará com a sua bebida demasiado doce). Obtém assim um maravilhoso ICE TEA sem qualquer adição de açúcares ou conservantes artificiais.
NOTA: A imagem apresentada foi realizada na nossa empresa, contudo, a tipologia de corte e dimensões dos ingredientes da mistura podem variar ligeiramente de lote para lote.
Adorei
0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útilAdorei. Fiquei totalmente satisfeito . Obrigado.
Excelente aroma
0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útilTotalmente refrescante e ligeiramente adocicado pelo seu aroma de pêssego.