Chá de Frutas Baunilha e Cerejas
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Chá de Frutas Baunilha e Cerejas
Delicie-se com a nossa maravilhosa infusão de frutas com um incrível toque de Baunilha e cereja. Desfrute e deixe-se levar pela doçura deste blend. Experimente e conte-nos a sua experiência!
Ingredientes: hibiscos, groselhas, uvas secas sultana, bagas de sabugueiro, amoras, morangos, cerejas, framboesas com aromas de baunilha e cereja.
Curiosidades:
Cereja - Originária do continente asiático, a cereja é uma fruta de tamanho reduzido de forma arredondada e de cor avermelhada. Esta fruta suculenta desenvolve-se com maior facilidade em regiões de baixa temperatura com a presença constante de neblina. No Japão, as cerejeiras sem fruto são usadas como plantas ornamentais em jardins sendo a época da floração a mais apreciada pelos turistas e população em geral.
A cereja é uma fruta comestível proveniente da cerejeira rica em fibras, vitaminas dos complexos A, B e C, serotonina, bem como, de sais minerais e ácido salicílico. Fortemente nutritiva, a cereja contém propriedades antioxidantes, calmantes, anti-inflamatórias e diuréticas. O consumo de cereja poderá auxiliar na digestão, reumatismo, gota, ácido úrico e no combate às radicais livres. Além disso, contribui para o bom funcionamento do coração, sistema nervoso e muscular através da sua ação laxativa. Assim sendo, o consumo de cereja poderá auxiliar no tratamento da insónia e da depressão.
Groselha - A groselha é uma fruta com elevado teor de vitamina C mais acima do que o da laranja. É comum encontrá-la em regiões dos continentes europeu e norte-americano. Contém propriedades benéficas para a redução do mau colesterol, fortalecimento das defesas, regulação da flora intestinal e melhoria da visão. A groselha é uma fruta com reduzido valor calórico embora deva ser consumida de forma controlada devido à probabilidade de desenvolver problemas gástricos.
Temperatura da água: 100º
Tempo de infusão: 2 a 3 minutos.
Quantidade recomendada: 1 colher de chá por pessoa. Aproximadamente 4grs por chávena.
Modo de preparação: coloque num recipiente uma colher de chá em água previamente fervida. Tape-o e deixe-o repousar durante 2 a 3 minutos. Por fim, coe e estará pronto a consumir.
Conservar num local seco (máx. 20º) e fresco (máx. 60% de humidade).
Saiba como preparar o seu chá frio:
Coloque duas colheres de sopa com chá em 1.5L de água fervida, deixe arrefecer e em seguida coloque no frigorífico. Se quiser adicionar açúcar ao seu chá, deve fazê-lo enquanto este estiver quente. Para uma opção mais saudável adicione 1 colher de sobremesa de stévia (não a deixe infusão por mais de 3 minutos porque ficará com a sua bebida demasiado doce). Obtém assim um maravilhoso ICE TEA sem qualquer adição de açúcares ou conservantes artificiais.
NOTA: A imagem apresentada foi realizada na nossa empresa, contudo, a tipologia de corte e dimensões dos ingredientes da mistura podem variar ligeiramente de lote para lote.