Chá de Frutos Vermelhos

Chá de Frutos Vermelhos

Morango | Framboesa | Cereja

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Chá de Frutos Vermelhos

Experimente e desfrute da nossa infusão deliciosa à base de frutos vermelhos! Uma combinação único de sabores com hibiscos, cerejas, framboesas e MORANGOS. Deixe-se levar nesta onda avermelhada e conte-nos a sua experiência.

Ingredientes: hibiscos, roseira brava, pedaços de maçã (tostadas), pedaços de cerejas, FRAMBOESAS, pedaços de morango com aromas naturais de frutos vermelhos.

Curiosidades:

Cereja - Originária do continente asiático, a cereja é uma fruta de tamanho reduzido de forma arredondada e de cor avermelhada. Esta fruta suculenta desenvolve-se com maior facilidade em regiões de baixa temperatura com a presença constante de neblina. No Japão, as CEREJEIRAS sem fruto são usadas como plantas ornamentais em jardins sendo a época da floração a mais apreciada pelos turistas e população em geral.

A cereja é uma fruta comestível proveniente da cerejeira rica em fibras, vitaminas dos complexos A, B e C, serotonina, bem como, de sais minerais e ácido salicílico. Fortemente nutritiva, a cereja contém propriedades refrescante, revitalizante, antioxidante, calmante, anti-inflamatória e diurética. O consumo de cereja poderá auxiliar na digestão, reumatismo, gota, ácido úrico e no combate às radicais livres. Além disso, contribui para o bom funcionamento do coração, sistema nervoso e muscular através da sua ação laxativa. Assim sendo, o consumo de cereja poderá auxiliar no tratamento da insónia e da depressão.

Graças à forte presença de polifenóis, a cereja será uma ótima aliada na regulação e controlo da glicemia.

Roseira Brava - Durante a 2ª Guerra Mundial, os militares ingeriram os frutos da roseira brava como forma natural de obter vitamina C. Isto porque estes frutos contêm elevada quantidade desta vitamina, essencial para o fortalecimento das defesas. Assim, conseguiriam manter a resistência do sistema imunitário face às circunstâncias do conflito. Além desta função, a vitamina C contribui para a normal formação do colagénio permitindo, em simultâneo, o normal funcionamento dos vasos sanguíneos, ossos, cartilagens, pele, gengivas e dentes. Bem como, na proteção das células contra oxidações indesejáveis.

Temperatura da água: 100º

Tempo de infusão: 3 a 5 minutos.

Quantidade recomendada: 1 colher de chá por pessoa. Aproximadamente 4grs por chávena.

Modo de preparação: coloque num recipiente uma colher de sopa em 1L de água previamente fervida. Tape-o e deixe-o repousar durante 3 a 5 minutos. Por fim, coe e o chá estará pronto a consumir, quente ou frio.

Conservar num local seco (máx. 20º) e fresco (máx. 60% de humidade).

Saiba como preparar o seu chá frio:

Coloque duas colheres de sopa com chá em 1.5L de água fervida, deixe arrefecer e em seguida coloque no frigorífico. Se quiser adicionar açúcar ao seu chá, deve fazê-lo enquanto este estiver quente. Para uma opção mais saudável adicione 1 colher de sobremesa de stévia (não a deixe infusão por mais de 3 minutos porque ficará com a sua bebida demasiado doce). Obtém assim um maravilhoso ICE TEA sem qualquer adição de açúcares ou conservantes artificiais.

NOTA: A imagem apresentada foi realizada na nossa empresa, contudo, a tipologia de corte e dimensões dos ingredientes da mistura podem variar ligeiramente de lote para lote.

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