Chá Verde Japonês Bancha
Disponibilidade: Em stock
PORTES GRÁTIS em compras > 40€
Existem 0 item(s) no seu carrinho
Sem produtos
Ingredientes: 100% Chá verde japonês bancha.
Origem: Japão
A principal diferença o chá verde simples e o bancha é o sabor, que é diferente devido o processo de produção do chá: enquanto o chá verde é feito com as folhas mais jovens da Camellia Sinensis, o Bancha é feito com as folhas que tenham permanecido por no mínimo três anos fixadas no pé. Devido a essa maior quantidade de tempo no pé, as folhas mais velhas utilizadas no bancha, adquirem propriedades medicinais que alcalinizam o sangue e aumentam a quantidade de sais minerais na sua composição.
Propriedades: O Bancha é rico em flavonoides, isso quer dizer que combate o envelhecimento precoce dos órgãos e de todas as células do corpo. Quem sofre com a oleosidade da pele deve tomar este chá regularmente. Este é um ótimo tratamento natural para o problema. O sistema imunológico é beneficiado com o consumo do Bancha, que também ajuda a diminuir as taxas do mau colesterol e a prevenir alguns tipos de cancro, graças a enorme quantidade de bioflavonoides e catequinas, substâncias que impedem a alteração das células, evitando o surgimento de tumores.
Graças ao Tanino, substância que é encontrada no chá e tem propriedades adstringentes, quem beber o chá diariamente vai notar uma diminuição na oleosidade da pele. Tem as mesmas propriedades emagrecedoras do chá verde e acelera o metabolismo. Tem poder diurético, assim reduz a retenção de líquidos.
Temperatura da água: 70 a 80º
Tempo de infusão: 2 - 3 minutos.
Quantidade recomendada: 1 "Colher de chá" por chávena ou 1 "Colher de sobremesa" poe Litro.
*Valores indicativos que podem variar consoante o gosto pessoa.
Sabor agradável e alcalino.
A entrega foi rápida.