• Esgotado
O Açúcar de Arenga Biológico é muito rico em Vitamina B e Sais Minerais

Açúcar de Arenga Biológico - 250grs

Adoçante | Caramelo | Arenga

ADV002-250
Esgotado
4,99 €

Entregas rápidas para todo mundo

Enviado por: MRW, CTT, DPD

Açúcar de Arenga Biológico - 250grs

O Açúcar de Arenga Biológico é um poderoso adoçante natural, com sabor caramelizado, rico em nutrientes essenciais que promovem o seu bem-estar. Experimente, desfrute e conte-nos a sua experiência!

Ingredientes: 100% Açúcar de Palma Arenga Biológico.

Origem: Indonésia

Certificação Biológica: PT-BIO-03

✔ Açúcar não refinado natural

✔ Alternativa ao açúcar granulado e açúcar de flor de coco

✔ Um delicioso sabor de caramelo

✔ Também para cozinhar

✔ Orgânico, vegano

Cor: Entre o bege e o castanho escuro.

Sabor: Agradável, leve, próximo do caramelo.

Declaração nutricional (por 100g):

Energia: 1620kJ/ 387 kcal

Proteínas: 1.66 gr

Carboidratos: 93.4 gr

Gorduras: 0.2 gr

dos quais saturadas: 0.2 gr

Fibras: 1.1 gr

Sódio: 70 mg

Sal: 0 gr

Saiba distinguir: Açúcar de Coco ou Açúcar de Palma?

Embora sejam parecidos, o açúcar de coco e o açúcar de palma são adoçantes naturais obtidos de recursos distintos entre si. Habitualmente usado no sudoeste asiático, o açúcar de palma é um adoçante versátil, sustentável e saudável obtido através da seiva das flores das palmeiras “Arenga” localizadas na encostas da Indonésia. Enquanto o açúcar de coco é obtido através do néctar das flores do coqueiro. Uma das diferenças entre estes dois adoçantes está na origem da matéria prima. O extrato da seiva é aquecido a elevadas temperaturas até atingir uma espessura grossa e cor caramelizada escura. Após este procedimento, é triturado até formar pequenos cristais.

O açúcar de coco é obtido através do néctar presente no botão da flor do coqueiro, que quando cortada liberta-a para o exterior. Após aquecido, é desidratado e posteriormente, triturado sem adição de quaisquer aditivos químicos. Corresponde a um dos adoçantes naturais mais nutritivos graças à elevada quantidade de vitaminas B, proteínas e de sais minerais. Sendo uma excelente opção para pessoas com índice glicémico elevado que pretendem consumir um substituto saudável ao açúcar branco.

O açúcar de palma é um poderoso adoçante natural repleto de nutrientes essenciais de elevada qualidade que promovem o bem-estar físico e mental. Além de ser vendido em frascos, o açúcar de palma pode ser vendido em barras devido à sua fácil cristalização. Por conter um sabor caramelizado e um aroma adocicado, o açúcar de palma poderá ser adicionado em pratos de culinária e até mesmo, em refrescos. Sendo um excelente adoçante de custo reduzido para pessoas que pretendam perder peso.

Para ambos os adoçantes, o consumo deve ser moderado e acompanhado de um estilo de vida saudável.

Se é apaixonado pelo mundo dos chás e por coco, experimente o nosso Chá Branco Sol Nascente e o nosso Coco Ralado.

Conservação: Armazenar fechado num local seco e fresco.

Video

Baseado em 0 reviews - 0 1 2 3 4 0/5
Filtrar:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)

Também pode gostar