Açúcar de Arenga Biológico - 250grs
Adoçante | Caramelo | Arenga
Entregas rápidas para todo mundo
Enviado por: MRW, CTT, DPD
Açúcar de Arenga Biológico - 250grs
O Açúcar de Arenga Biológico é um poderoso adoçante natural, com sabor caramelizado, rico em nutrientes essenciais que promovem o seu bem-estar. Experimente, desfrute e conte-nos a sua experiência!
Ingredientes: 100% Açúcar de Palma Arenga Biológico.
Origem: Indonésia
Certificação Biológica: PT-BIO-03
✔ Açúcar não refinado natural
✔ Alternativa ao açúcar granulado e açúcar de flor de coco
✔ Um delicioso sabor de caramelo
✔ Também para cozinhar
✔ Orgânico, vegano
Cor: Entre o bege e o castanho escuro.
Sabor: Agradável, leve, próximo do caramelo.
Declaração nutricional (por 100g):
Energia: 1620kJ/ 387 kcal
Proteínas: 1.66 gr
Carboidratos: 93.4 gr
Gorduras: 0.2 gr
dos quais saturadas: 0.2 gr
Fibras: 1.1 gr
Sódio: 70 mg
Sal: 0 gr
Saiba distinguir: Açúcar de Coco ou Açúcar de Palma?
Embora sejam parecidos, o açúcar de coco e o açúcar de palma são adoçantes naturais obtidos de recursos distintos entre si. Habitualmente usado no sudoeste asiático, o açúcar de palma é um adoçante versátil, sustentável e saudável obtido através da seiva das flores das palmeiras “Arenga” localizadas na encostas da Indonésia. Enquanto o açúcar de coco é obtido através do néctar das flores do coqueiro. Uma das diferenças entre estes dois adoçantes está na origem da matéria prima. O extrato da seiva é aquecido a elevadas temperaturas até atingir uma espessura grossa e cor caramelizada escura. Após este procedimento, é triturado até formar pequenos cristais.
O açúcar de coco é obtido através do néctar presente no botão da flor do coqueiro, que quando cortada liberta-a para o exterior. Após aquecido, é desidratado e posteriormente, triturado sem adição de quaisquer aditivos químicos. Corresponde a um dos adoçantes naturais mais nutritivos graças à elevada quantidade de vitaminas B, proteínas e de sais minerais. Sendo uma excelente opção para pessoas com índice glicémico elevado que pretendem consumir um substituto saudável ao açúcar branco.
O açúcar de palma é um poderoso adoçante natural repleto de nutrientes essenciais de elevada qualidade que promovem o bem-estar físico e mental. Além de ser vendido em frascos, o açúcar de palma pode ser vendido em barras devido à sua fácil cristalização. Por conter um sabor caramelizado e um aroma adocicado, o açúcar de palma poderá ser adicionado em pratos de culinária e até mesmo, em refrescos. Sendo um excelente adoçante de custo reduzido para pessoas que pretendam perder peso.
Para ambos os adoçantes, o consumo deve ser moderado e acompanhado de um estilo de vida saudável.
Se é apaixonado pelo mundo dos chás e por coco, experimente o nosso Chá Branco Sol Nascente e o nosso Coco Ralado.
Conservação: Armazenar fechado num local seco e fresco.
Video