Filtro de Chá em Bambú - 2 pegas

Filtro de Chá em Bambú - 2 pegas

44Infusor | Coador | Versátil

APC000071
Em stock
3,50 €

Entregas rápidas para todo mundo

Enviado por: MRW, CTT, DPD

Filtro de Chá em Bambu

Preparar um chá ou uma infusão é tarefa difícil? Torne tudo mais fácil com o nosso filtro para chá à base de bambu natural com duas pegas. É fácil de usar e de lavar! Este cesto de infusão é ideal para filtrar chás avulso e tisanas. Comece por escolher o chá que quer usar. A seguir, coloque o(s) ingrediente(s) no filtro e verta 200ml de água quente. Por fim, aguarde o tempo de infusão recomendado. Uma das grandes mais valias de um filtro de chá em bambu está no facto de este não interferir na molécula da água.

Um acessório de chá leve, ecológico e resistente à humidade. Contém propriedades antibacterianas que criam uma barreira protetora contra fungos e bactérias. O bambu é considerado um dos materiais mais fortes em todo o mundo. Além de dar um toque natural e elegante à decoração da sua casa.

Poderá reutilizar os ingredientes que ficaram depositados no fundo do filtro sem necessidade de os remover logo após a primeira utilização.

Quantidade: 1 Unidade

Material: 100% Bambu

Caraterísticas: Ideal para preparar chás ou infusões de folha solta, em chávenas ou pequenas canecas, sem que se libertem quaisquer resíduos de chá para a água.

Dimensão: 7 cm de profundidade e 6 cm de diâmetro (aro).

Saiba como lavar este filtro de chá:

Após a preparação do chá ou infusão, passe o filtro de chá por água morna. A seguir, passe uma esponja macia com um pouco de detergente neutro e remova com água morna. Por fim, seque as fibras de bambu com uma toalha macia e deixe a secar ao natural. A cada 3 meses, aplique óleo vegetal ou mineral nas fibras de bambu para que o filtro de chá se mantenha em bom estado. Lembre-se de o guardar num local seco, fresco e ao abrigo da luz. Além disso, evite lavá-lo na máquina de lavar a loiça.

Como guardar chá em casa?

Para guardar chá corretamente precisa de ter em atenção alguns aspetos essenciais para a conservação de qualquer tipo de chá. O primeiro cuidado está na escolha dos recipientes de armazenamento de chás e infusões. As latas herméticas em metal ou os potes em porcelana, são os mais indicados para armazenar chá na sua cozinha ou na despensa. Entre estas duas opções, as latas herméticas são a melhor escolha isto porque promovem, a longo prazo, a conservação das propriedades do chá. Esta escolha é fundamentada pela presença de uma tampa hermética que impede a acumulação de oxigénio no interior da lata.

Os fatores que mais interferem na qualidade do chá ou da infusão são o armazenamento, a temperatura e a composição. Quanto ao armazenamento, é importante que proteja o seu chá ou infusão, em saquetas ou avulso, do calor, da humidade e da luz direta solar. Esta advertência serve como garantia da qualidade das propriedades do chá. Prefira latas herméticas opacas ou de tons escuros em prateleiras altas longe de aromas fortes como o café ou as especiarias. Evite colocar as suas latas de chá perto de fontes de calor como exaustores. Não opte por armazenar chá em recipientes de plástico.

Na hora de trocar o chá ou infusão, lave a lata de chá com água morna e detergente da loiça neutro. A seguir, passe um pano seco e deixe a secar ao natural durante 2 a 3 horas. Para eliminação de possíveis odores na lata, poderá optar por esfregar algumas cascas de limão (natural) e lavar novamente com água.

Nota: A marca fornecida poderá variar consoante o stock, sendo que, as medidas e características dos filtros serão sempre semelhantes, bem como os materiais de fabrico compostáveis.

Baseado em 1 review - 0 1 2 3 4 5,00/5
Filtrar:
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Filtrar por:

0 1 2 3 4
(5/5

Fofo e prático!

0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útil

Este filtro é o mais fofo de sempre! Prático e amigo do ambiente :)


Também pode gostar