Filtros Japoneses para Chá - 64 Unidades

Filtros Japoneses para Chá - 64 Unidades

Chás | Tisanas | Chávena

APC000077
Em stock
8,99 €

Entregas rápidas para todo mundo

Enviado por: MRW, CTT, DPD

Filtros Japoneses para Chá

Obtenha 64 Unidades de Bolsas de Chá, ecológicas, compostáveis e fáceis de usar. Cada filtro de chá possui um cordão para fechar a bolsa. Preparar um chá ou infusão não tem de ser difícil de preparar.

Origem: Japão

Dimensões: 9,5 cm x 7,2 cm (altura x largura).

Quantidade: 64 Unidades

Os filtros japoneses são muito utilizados nos mais charmosos restaurantes e bares de todo o mundo. São um produto para todos os que fazem questão de preservar os sabores e aromas dos mais requintados chás e infusões. Além de um prático fecho de corda, estes filtros são biodegradáveis e feitos a partir de materiais 100% naturais e certificados.

Sustentabilidade e proteção ambiental foram considerações fundamentais no desenvolvimento deste novo produto. Tanto a bolsa como o sistema de fechamento por meio de um cordão são facilmente compostáveis e produzidos por matérias-primas naturais certificadas.

Grandes momentos merecem um ambiente extraordinário.

Como guardar chá em casa?

Para guardar chá corretamente precisa de ter em atenção alguns aspetos essenciais para a conservação de qualquer tipo de chá. O primeiro cuidado está na escolha dos recipientes de armazenamento de chás e infusões. As latas herméticas em metal ou os potes em porcelana, são os mais indicados para armazenar chá na sua cozinha ou na despensa. Entre estas duas opções, as latas herméticas são a melhor escolha isto porque promovem, a longo prazo, a conservação das propriedades do chá. Esta escolha é fundamentada pela presença de uma tampa hermética que impede a acumulação de oxigénio no interior da lata.

Os fatores que mais interferem na qualidade do chá ou da infusão são o armazenamento, a temperatura e a composição. Quanto ao armazenamento, é importante que proteja o seu chá ou infusão, em saquetas ou avulso, do calor, da humidade e da luz direta solar. Esta advertência serve como garantia da qualidade das propriedades do chá. Prefira latas herméticas opacas ou de tons escuros em prateleiras altas longe de aromas fortes como o café ou as especiarias. Evite colocar as suas latas de chá perto de fontes de calor como exaustores. Não opte por armazenar chá em recipientes de plástico.

Na hora de trocar o chá ou infusão, lave a lata de chá com água morna e detergente da loiça neutro. A seguir, passe um pano seco e deixe a secar ao natural durante 2 a 3 horas. Para eliminação de possíveis odores na lata, poderá optar por esfregar algumas cascas de limão (natural) e lavar novamente com água.

Nota: A marca fornecida poderá variar consoante o stock, sendo que, as medidas e características dos filtros serão sempre semelhantes, bem como os materiais de fabrico compostáveis.

Baseado em 0 reviews - 0 1 2 3 4 0/5
Filtrar:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)

Também pode gostar