Flor de Chá Rosa Púrpura | Chá Branco com Rosa Púrpura e Jasmin | Detox

Flor de Chá - Rosa Púrpura

Creano | Rosa Púrpura | Jasmim

Creano
FCC000004
Em stock

Selecione a sua quantitade

1,85 €

Entregas rápidas para todo mundo

Enviado por: MRW, CTT, DPD

Flor de Chá — Rosa Púrpura

A Rosa Púrpura é uma flor à base de Chá Branco puro que brota ao estar submersa em água quente. A sua abertura irá despertar todos os seus sentidos proporcionando-lhe uma momento irresistível, único, deslumbrante e inesquecível. É originária das zonas mais montanhosas da província de Fujian na China.

Ingredientes: Chá Branco de pontas prateadas com uma maravilhosa Rosa Púrpura e flores de Jasmim.

Aroma: Rosa Púrpura e flores de Jasmim.

Sabor: suavemente floral e doce.

Cafeína: Sim

Origem: Fujian, China.

Curiosidades:

O chá Abloom é um dos produtos mais raros e valiosos da China. Grande parte das práticas aplicadas neste chá são executadas manualmente sendo que a sua preparação é apenas concebida por mestres, com o dom de ligar as folhas secas de chá branco. Este cuidado confere ao Chá Branco uma quantidade elevada de polifenóis. O chá Abloom da marca Creano é considerado um produto de excelência não só pelo alcance na sua função, bem como, na própria aparência. São chás que seguem um rigoroso processo de certificação do início ao fim. Mundialmente, o Chá Branco é um dos melhores chás que podemos consumir devido à sua forte capacidade nutritiva.

Por norma, a colheita do Chá Branco ocorre no início da primavera sendo a primeira delas todas, a mais poderosa em termos de sabor e qualidade. Especificamente, o chá Abloom contém propriedades antioxidantes que contribuem para a proteção das funções vitais. Geralmente, o Chá Branco poderá contribuir para a melhoria da digestão e da flora intestinal. Poderá ainda, promover a redução de gorduras acumuladas, do colesterol e atuar como purificador do organismo.

Temperatura da água: 100º

Tempo de infusão: 10 a 15 minutos.

Quantidade recomendada: 1 Flor de Chá por cada 500 ml de água.

Modo de preparação: coloque a Rosa Púrpura no centro de um bule de vidro e despeje, lentamente, cerca de 500 ml de água fervida em cima da flor de chá. O segredo para a abertura da Rosa Púrpura está na fervura da água. Observe com atenção a sua flutuação e deixe-se deslumbrar pela abertura fascinante da Rosa Púrpura preenchida de cor. Se gosta de chás adocicados poderá adicionar mel ou folhas de stevia. O processo de abertura demora entre 2 a 3 minutos. Poderá preparar até 2 bules de 500 ml a mais reaproveitando a mesma Rosa Púrpura usada. Caso o pretenda, é recomendado que decante o chá o mais rapidamente possível para não perder as suas caraterísticas.

Conservar num local fresco (máx. 20º) e seco (máx. 60% de humidade).

Nota: É importante que prepare o chá de Rosa Púrpura num bule com capacidade igual ou superior a 500 ml, redondo e alto. Poderá necessitar de proceder até 3 recargas para obter a temperatura desejada no bule.

Baseado em 0 reviews - 0 1 2 3 4 0/5
Filtrar:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)

Também pode gostar