Flor de Chá - Rosa Encantada
Creano | Rosa Amarela | Osmanthus
Entregas rápidas para todo mundo
Enviado por: MRW, CTT, DPD
Flor de Chá — Rosa Encantada
A Rosa Encantada é uma flor à base de Chá Branco puro que brota ao estar submersa em água quente. A sua abertura irá despertar todos os seus sentidos proporcionando-lhe um momento irresistível, único, deslumbrante e inesquecível. É originária das zonas mais montanhosas da província de Fujian na China.
Ingredientes: Chá Branco de pontas prateadas com um botão de Rosa Amarela e pétalas de Osmanthus.
Aroma: Rosa Amarela e Osmanthus.
Sabor: suavemente floral e doce.
Cafeína: Sim
Origem: Fujian, China.
Curiosidades:
O chá Abloom é um dos produtos mais raros e valiosos da China. Grande parte das práticas aplicadas neste chá são executadas manualmente sendo que a sua preparação é apenas concebida por mestres, com o dom de ligar as folhas secas de chá branco. Este cuidado confere ao Chá Branco uma quantidade elevada de polifenóis. O chá Abloom da marca Creano é considerado um produto de excelência não só pelo alcance na sua função, bem como, na própria aparência. São chás que seguem um rigoroso processo de certificação do início ao fim. Mundialmente, o Chá Branco é um dos melhores chás que podemos consumir devido à sua forte capacidade nutritiva.
Por norma, a colheita do Chá Branco ocorre no início da primavera sendo a primeira delas todas, a mais poderosa em termos de sabor e qualidade. Especificamente, o chá Abloom contém propriedades antioxidantes que contribuem para a proteção das funções vitais. Geralmente, o Chá Branco poderá contribuir para a melhoria da digestão e da flora intestinal. Poderá ainda, promover a redução de gorduras acumuladas, do colesterol e atuar como purificador do organismo.
Temperatura da água: 100º
Tempo de infusão: 10 a 15 minutos.
Quantidade recomendada: 1 flor de chá por cada 500ml de água.
Modo de preparação: coloque a Rosa Encantada no centro de um bule de vidro e despeje, lentamente, cerca de 500 ml de água fervida em cima da flor de chá. O segredo para a abertura da Rosa Encantada está na fervura da água. Observe com atenção a sua flutuação e deixe-se deslumbrar pela abertura fascinante da Rosa Encantada preenchida de cor. Se gosta de chás adocicados poderá adicionar mel ou folhas de stevia. O processo de abertura demora entre 2 a 3 minutos. Poderá preparar até 2 bules de 500 ml a mais reaproveitando a mesma Rosa Encantada usada. Caso o pretenda, é recomendado que decante o chá o mais rapidamente possível para não perder as suas caraterísticas.
Conservar num local fresco (máx. 20º) e seco (máx. 60% de humidade).
Nota: É importante que prepare o chá de Rosa Encantada num bule com capacidade igual ou superior a 500 ml, redondo e alto. Poderá necessitar de proceder até 3 recargas para obter a temperatura desejada no bule.