Tisana Medicinal para Diabetes

Tisana Medicinal Diabetes

Insulina | Glicose | Glicemia

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Tisana Medicinal para Diabetes

Conheça a nossa Tisana Medicinal para a Diabetes rica em propriedades que contribuem para a continuidade dos bons níveis de açúcar no sangue. Desfrute desta poderosa solução natural e não deixe a diabetes dominar a sua vida!

Ingredientes: Sempre-Noiva planta (Polygonum aviculare l.), Feijoeiro Vagem (Phaseolus vulgaris L.), Cajú casca (Anacardium occidentale), Eucalipto folhas (Eucalyptus globulus Labill.), Verbena planta (Verbena officinalis L.) e Fel-da-Terra Planta (Erythraea centaurium Pers.).

Origem: Portugal

Curiosidades:

Verbena — A verbena é uma planta pertencente à família das Verbenaceae. Tradicionalmente usada na medicina, a verbena é conhecida por ser uma planta rica em propriedades antioxidante,  analgésica, anti-inflamatória, neuro protetora, anti espasmódica e antibacteriana. A verbena é recomendada para pessoas que sofram de enxaquecas, transtorno digestivo, reumatismo, bem como, de cólica renal e intestinal. Poderá ainda atuar como um calmante natural para o sistema nervoso e auxiliar no tratamento da celulite. Em modo geral, é recomendada para aliviar inflamações na garganta e nas vias respiratórias.

Folhas de Eucalipto — Na Austrália, os eucaliptos são importantíssimos para todos os seres vivos que habitam nas florestas tropicais, inclusive, os coalas. O aroma das folhas de eucalipto é caraterístico e único sendo fortemente recomendado para o tratamento de inflamações respiratórias. O uso das folhas de eucalipto é frequente em chás devido à sua propriedade antisséptica, benéfica para a diminuição dos sintomas de gripes, constipações e infeções urinárias. São excelentes aliadas na redução dos níveis de açúcar no sangue (diabetes).

Feijoeiro Vagem — Originário da América Central, o feijoeiro vagem é uma planta da família das Fabaceae rica em propriedades antioxidantes e estimulantes. A vagem contém elevada quantidade de sais minerais, fibras e vitaminas dos complexos A, B e C que poderão contribuir para o bem-estar cutâneo e intestinal. A diferença no consumo deste feijão está no consumo da vagem com o feijão ao contrário dos outros feijões.

Temperatura da água: 100º

Tempo de infusão: 5 a 10 minutos.

Quantidade recomendada: Aconselha-se a toma de 1 litro de tisana por dia. Poderá optar por consumir uma chávena de manhã e outra à noite. O restante que sobrar poderá ser bebido após as refeições.

Modo de preparação: coloque num recipiente 2 colheres de sopa num litro (1L) de água fervida. Tape-o e deixe-o repousar durante cerca de 5 a 10 minutos. Após este repouso, coe a tisana e estará pronta a consumir, fria ou quente.

Conservar num local fresco (máx. 20º) e seco (máx. 60% de humidade).

Advertências: Caso esteja a tomar insulina, informe-se junto do seu médico acerca do consumo desta tisana.

Indicações: Para melhores resultados, aconselha-se a adoção de um estilo de vida saudável. As nossas fórmulas medicinais são baseadas nos conhecimentos e experiências ancestrais com fundamentos bibliográficos editoriais. Contudo, sofrem pequenos ajustes de modo que as misturas sejam atuais e sofisticadas, quer em termos de sabor e efeitos terapêuticos.

NOTA: As imagens apresentadas foram realizadas na nossa empresa, contudo, a tipologia de corte e dimensões da planta podem variar de fornecimento para fornecimento ou época do ano.

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Excelente produto e excelente atendimento para qualquer esclarecimento.\\r\\nMuito Obrigado


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