Chá de Maçã e Canela - 10 Saquetas
Chá Preto | Maça | Canela
Entregas rápidas para todo mundo
Enviado por: MRW, CTT, DPD
Chá Preto com Maçã e Canela
O Chá Preto com Maçã e Canela é uma deliciosa infusão repleta de aromas que irão contribuir para o seu bem-estar digestivo e circulatório. Contém propriedades analgésicas, digestivas, depurativas, antioxidantes e energéticas. Experimente e conte-nos a sua experiência!
Ingredientes: 95% Chá Preto com 5% de aromas maçã e canela.
Caixa: 10 Saquetas x 1,5grs = 15grs
Sabor: Intenso, único, picante, doce e frutado.
Curiosidades:
Maçã - A maçã é originária do Cazaquistão. Prova disso, é o nome atribuído à sua capital "Alma Ata" que traduzido corresponde à expressão "Cheio de Maçãs". Terá sido, somente, em 1500 A.C. que as suas sementes terão se difundido pelo continente europeu. Julga-se que terão sido criadas diversas variedades de maçãs através do seu cultivo em território britânico. Atualmente, existirão perto de 8.000 variedades de maçãs pelo mundo. O consumo de maçã poderá tratar a prisão de ventre e promover o bom funcionamento do estômago. Além disso, poderá contribuir para a redução do colesterol através da sua ação na eliminação de toxinas prejudiciais ao organismo.
Canela - A canela é uma especiaria emadeirada e de sabor caloroso originária do Sri Lanka, bem no sul do continente asiático. Terá sido através dos descobrimentos marítimos e terrestres que a canela se difundiu por várias regiões do mundo. Conhecida por libertar energias positivas através do seu aroma intenso, a canela é uma especiaria clássica que se propaga rapidamente quando usada na preparação de chás e pratos culinários. A canela pode ser usada tanto em pau como moída, sem perda de sabor entre si. Quando usada de forma sustentável, a canela poderá demorar cerca de 20 anos a desenvolver a quantidade total dos seus óleos. O seu sabor picante é próximo ao do cravinho.
A canela deve ter sido registada pela primeira vez no Antigo Egipto. É importante salientar que o pau de canela não deve ser ingerido, mas aplicado por inteiro como ingrediente aromático. Saiba que quanto mais clara for a casca do pau de canela, melhor é a sua qualidade. Os benefícios do chá de canela e maçã estarão direcionados para o fortalecimento das defesas, bem como, a melhoria da digestão e circulação sanguínea. Graças às suas propriedades analgésicas, poderá promover o equilíbrio energético.
Cientificamente denominada "Cinnamomum zeylacium", a canela é proveniente do tronco da caneleira. Entre os séculos XIV e XVI, houve um leque de especiarias que terão sido usadas como moeda de troca comercial para diversos fins.
Propriedades do Chá Preto: contém propriedades que poderão auxiliar na diminuição da sensação de fadiga, redução do peso e prevenir o risco do aparecimento de cáries dentárias. O chá preto poderá ainda, ser usado como vasodilatador e contribuir para a função digestiva.
Temperatura da água: 100º
Tempo de infusão: 2 a 4 minutos.
Modo de preparação: coloque uma saqueta de chá por cada chávena de água fervida. Deixe repousar e poderá consumir de imediato, quente ou frio.
Quantidade recomendada: 1 saqueta por chávena.
Conservar num local seco (máx. 20º) e fresco (máx. 60% de humidade).
*Plantas selecionadas, sem qualquer aditivo, estando sujeitas a alterações quando as regras de conservação não são as mais adequadas. Excelente chá tradicional, como complemento de uma alimentação saudável e da prática regular de desporto.