• -15%
Chá Vermelho Pu Erh Rosa Purpura

Chá Vermelho Pu Erh Rosa Purpura

Pétalas de Rosa | Jasmim

PEA002-050
Em Stock

Selecione a sua quantitade

De: 2024-11-19Até: 2024-11-25
2,98 € Poupe 15%
3,50 €
Offer ends in:

Entregas rápidas para todo mundo

Enviado por: MRW, CTT, DPD

Pu Erh Rosa Purpura

O nosso Chá Vermelho Pu Erh Rosa Púrpura é composto por um blend com aromas de pétalas de rosas e flores de jasmim. Usufrua de uma infusão inspiradora repleta de excentricidade e sensualidade. Conte-nos a sua experiência!

Ingredientes: Pu Erh (88%), pétalas de rosa e flores de jasmim.

Sabor do Pu Erh: Terroso, mineral e levemente aromático.

Contém cafeína: Sim

Origem do Pu Erh: Condado de Pu'er, Yunnan, China.

Curiosidades:

Pu Erh - O Pu Erh, Pu-Erh ou Puerh é um chá natural e fermentado originário da região de Yunnan, na China. A sua produção é feito há mais de 1700 anos passando por um processo de fermentação específico desempenhado por micro-organismos. A experiência sensorial no consumo de chá à base de Pu Erh é cada vez mais rico conforme os anos contrariamente à maioria dos chás existentes no mercado. Pelo que, quanto mais anos tiver, melhores serão as suas caraterísticas e propriedades. E será desta forma que este chá irá alterar o seu sabor inicialmente carregado e amargo para um sabor levemente terroso e aromático. 

Tal como o vinho, o Pu Erh costuma ser consumido compactado alguns anos após a colheita das folhas com o intuito de provocar, de forma controlada, uma pós-fermentação. Transformando-o num chá envelhecido, mas com fortes propriedades. No entanto, poderá ser consumido num estado mais jovem. O Pu Erh contém baixa percentagem de teína sendo usado com frequência para a perda de peso e como antioxidante. O nome "Pu Erh" estará diretamente relacionado com a produção das folhas, feita no Condado de Pu'er na China. No entanto, o chá Pu Erh é produzido também nas províncias de Hunan, Hubei, Anhui, Sichuan e Guangxi.

O consumo de Pu Erh em chá poderá contribuir para a melhoria da digestão, redução do colesterol, bem como, para aquecer o corpo. Poderá ainda, atuar como depurativo e antidepressivo.

Temperatura da água: 90º a 100º.

Tempo de infusão: 2 a 4 minutos.

Quantidade recomendada: 1 colher de chá por cada chávena (250ml). Aproximadamente 2grs.

Modo de preparação: coloque num recipiente a quantidade de chá que ambiciona utilizar na infusão. De seguida, adicione água fervida sobre esta quantidade e deixe repousar, tampando o recipiente. Após o repouso, estará pronto a consumir.

Conservar num local fresco e seco.

Baseado em 0 reviews - 0 1 2 3 4 0/5
Filtrar:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)

Também pode gostar

Chá Vermelho Pu Erh Limão e Menta
-15%
  • -15%
Peso
2,98 € 3,50 € -15%
Offer ends in:
Chá Vermelho - Pu Erh Bagas do Imperador
-15%
  • -15%
Peso
2,98 € 3,50 € -15%
Offer ends in:
Chá Vermelho Pu Erh Rosa Purpura
-15%
  • -15%
Peso
2,98 € 3,50 € -15%
Offer ends in: