Chá Branco Sol Nascente
Coco | Romã | Rosas
Entregas rápidas para todo mundo
Enviado por: MRW, CTT, DPD
Chá Branco Sol Nascente
Deixe-se deliciar por esta maravilhosa mistura de Chá Branco e Chá Verde acompanhada de deliciosos toques de coco, girassol, rosas e flores de romã. Desperte, respire fundo e deixe-se levar pelos aromas desta infusão revitalizante.
Ingredientes: Chá Branco Pai Mu Tan 51%, pedaços de maçã, chá verde sencha, lascas de coco, pétalas de rosas rubras, pétalas de malmequer e aromas naturais de romã e rosas.
Curiosidades:
Chá Branco - Atualmente, o chá branco é a fusão de diversas variedades de chá cultivadas desde o século XVII, na província de Fujian. Originário da planta Camellia Sinensis, o chá branco é menos processado que os chás preto e verde. O seu uso remonta aos anos de 960 a 1270 durante a Dinastia Song, quando o chá branco era consumido em exclusivo pelo imperador Huizong.
O chá branco é um poderoso diurético, desintoxicante e acelerador do metabolismo. No entanto, contém maior concentração de catequinas (forte antioxidante natural). Em comparação com o chá verde, o chá branco possuí um sabor mais suave. O seu consumo poderá contribuir para a boa disposição através da sua ação benéfica no fortalecimento do sistema imunitário, bem como, no alívio do stress. Poderá conter ainda, propriedades antimicrobianas e antibacterianas.
Coco - Oriundo da "Árvore do Bem-Estar", o coco é reaproveitado na sua totalidade para várias necessidades alimentícias, farmacêuticas, cosméticas, decorativas, entre outros. A palavra "Coco" terá sido aplicada a este fruto em Malabar pelos descobridores portugueses durante a viagem marítima da Europa à Índia comandada pelo conhecido navegador português, Vasco da Gama. Esta denominação estará diretamente relacionada com a aparência próxima do coco à Coca, um famoso monstro imaginário que atormentava as mentes das crianças.
O coco contém as seguintes propriedades: antiviral, nutritiva, anti-inflamatória, energética, antibacteriana, antioxidante, depurativa e antimicrobiana.
Pétalas de Girassol - O girassol é uma planta dicotiledónea da família das Asteraceae, originária do Oeste da América do Norte, que pode atingir até 4 metros de altura. Julga-se que a sua primeira produção terá começado há cerca de 4500 anos através dos indígenas. A denominação científica atribuída ao girassol é "Helianthus annus" que traduzido corresponde a "flor de sol". Devido à densidade cromática do girassol, acredita-se que esta planta peculiar transmita felicidade e positividade para a vida daqueles que a rodeiam. O girassol é conhecido por ser uma planta que cresce em direção ao sol até morrer e que é capaz de florescer 365 dias a temperaturas entre os 18º e os 30º.
Na cultura popular, as sementes de girassol deixadas secar ao sol poderão auxiliar no combate à infertilidade. Quanto às pétalas de girassol, poderão contribuir como estímulo para os rins e diminuição de líquidos acumulados no organismo, bem como, do inchaço abdominal.
Temperatura da água: 80º
Tempo de infusão: 2 a 3 minutos.
Quantidade recomendada: 1 colher de chá por pessoa. Aproximadamente 3 grs/chávena.
Modo de preparação: coloque 1 colher de chá num recipiente com 250ml de água fervida (+-80º). Tape-o e deixe-o repousar por 2 a 3 minutos. Por fim, coe e o seu chá ficará pronto a consumir, seja quente ou frio.
Conservar num local fresco (máx.20º) e seco (máx. 60% de humidade).
NOTA: A imagem apresentada foi realizada na nossa empresa, contudo, a tipologia de corte e dimensões dos ingredientes da mistura podem variar ligeiramente de lote para lote.
Fiquei fã
0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útilChá \"leve\". Muito agradável. Nota-se suavemente os aromas de côco, roma e rosas.
Bem balanceado
0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útilÉ sem dúvida um chá banco muito bem balanceado e com ingredientes de relevo, notando-se bem um aroma floral e levemente frutado.