• Novo
Cacau em Pó Biológico 100% - 175grs

100% Cacau em Pó Biológico - 175grs

Flavonoides | Antioxidante | Sem açúcar

Marc and Kay
ADV089-175
Últimos artigos em stock
14,99 €

Entregas rápidas para todo mundo

Enviado por: MRW, CTT, DPD

100% Cacau em Pó Biológico 100% - 175grs

Intensamente Natural, Nutritivo e Sustentável

Para quem valoriza sabor autêntico, saúde e sustentabilidade, o nosso cacau em pó biológico 100% puro da reconhecida marca alemã Marc & Kay é uma escolha excecional. Produzido a partir de grãos de cacau criteriosamente selecionados e provenientes de agricultura biológica certificada, este cacau revela um perfil aromático rico e encorpado, com ligeira redução de gordura – ideal para uma utilização versátil em bebidas e receitas culinárias.

Ingredientes: 100% Cacau em pó levemente desengordurado de produção biológica*.

*Produto 100% biológico, sem glúten, sem adição de açúcar, sem aditivos, sem lactose.

Certificação: AT-BIO-301

Origem: Alemanha

Peso: 175g

Benefícios e Propriedades Nutricionais

  • Naturalmente rico em flavonoides e polifenóis, conhecidos pelos seus poderosos efeitos antioxidantes.

  • Contribui para a saúde cardiovascular, ajudando a melhorar a circulação e a regular a tensão arterial.

  • Estímulo cognitivo e melhoria do humor, devido à presença de teobromina e triptofano, precursores da serotonina.

  • Fonte de energia natural, ideal para desportistas ou para quem precisa de um reforço mental durante o dia.

  • Apoia o sistema imunitário e combate o stress oxidativo.

  • Vegan e sem ingredientes artificiais, perfeito para dietas saudáveis e conscientes.

Modo de Preparação

Adicione 2 a 3 colheres de chá de cacau Marc & Kay em 250 ml de leite ou bebida vegetal quente (máx. 80 °C). Mexa bem até dissolver. Pode também ser usado em batidos, sobremesas, bolos, mousses e até em receitas salgadas criativas.

Armazenamento: Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.

Curiosidade

Sabia que o cacau puro era considerado “alimento dos deuses” pelos Maias e Astecas? O seu consumo era reservado a cerimónias especiais devido ao seu valor nutritivo e espiritual. Hoje, é um dos superalimentos mais estudados pela ciência, com benefícios amplamente reconhecidos para a mente, corpo e coração.

Baseado em 0 reviews - 0 1 2 3 4 0/5
Filtrar:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)

Também pode gostar