Algas Biológicas para Saladas
Wakamé | Nori | Dulse
Entregas rápidas para todo mundo
Enviado por: MRW, CTT, DPD
Algas Biológicas para Saladas
Mistura de algas com as variedades Wakamé, Nori e Dulse.
Ingredientes: Mistura de algas atlânticas silvestres biológicas (Wakamé, Nori e Dulse desidratadas).
As algas marinhas são essenciais numa dieta moderna devido à sua riqueza nutricional. Selecionadas nas águas mais limpas da costa do Oceano atlântico e desidratadas a baixas temperaturas e podem conter vestígios de crustáceos.
Sugestões de utilização (para 2 pessoas): Demolhar 10 g de algas numa taça durante 5 minutos.
Entretanto preparar a salada e finalmente juntar as algas, finalizando com abundante azeite ou outro molho a gosto.
Podem notar-se manchas brancas nas algas, são os seus próprios sais que agem como conservante natural.
Análise nutricional (por 100g): Energia: 1070 kJ / 256 Kcal Lípidos: 1.1 g dos quais ácidos gordos saturados: 0.5 g Hidratos de Carbono: 33.4 g dos quais açúcares: <0.5 g Proteína: 11.2 g Fibra: 33.7 g Sal: 0.64 g
Certificação biológica Sativa PT-BIO-03
Conservar em local fresco e seco.
Origem: Espanha
Saboroso!!!
0 de 0 as pessoas acharam a seguinte avaliação útilUma excelente alga com um sabor muito agradável.