Infusor para Chá - Pinça com Bola de 4,5cm

Infusor para Chá - Pinça com Bola - 4,5cm

Infusor Pinça | Inox | Filtro

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Infusor para Chá — Pinça com Bola

Experimente o nosso Infusor para Chá em forma de Pinça com Bola de Rede, prático, versátil e sustentável! Aproveite para adquirir online este acessório de chá com uma excelente relação preço-qualidade, muito útil para a preparação de chás e infusões. Além de ser lavável, este infusor de chá é muito duradouro.

Esta Pinça com Bola é o resultado da união de duas peças, uma bola de rede com um cabo em mola que assume a forma de pinça. Ajusta-se, facilmente, a qualquer chávena ou copo para chá. Quanto à preparação do chá ou infusão, basta preencher uma das fases da bola de rede com a medida recomendada de ingredientes.

Material: Aço inoxidável

Dimensões: 4,5 cm de diâmetro

Manutenção: Deve evitar lavar este infusor de chá na máquina de lavar a louça com temperaturas muito elevadas ou detergentes muito corrosivos. Além disso, não pode utilizá-lo no microondas.

Qual é a função de um infusor para chá?

O infusor para chá tem como principal função separar a erva da água quente. Esta separação é feito por meio de um filtro ou coador de chá a que chamamos “infusor” que promove a transferência das propriedades e caraterísticas da erva para a água, sem haver propriamente contacto direto entre si. Além de ser fácil de usar, o infusor de chá adapta-se a qualquer tipo de chá ou infusão e acessório de chá, podendo usá-lo em chávenas, copos ou termos para chá. Na prática, um infusor para chá assume o mesmo resultado que um saqueta de chá. A diferença está na escolha do material, dimensão do acessório de chá e nas caraterísticas da erva ou ervas que irá usar na infusão.

No Mercado do Chá, os infusores mais populares são à base de aço inoxidável e silicone. Esta escolha comum deve-se à resistência dos materiais que os tornam mais duradouros. Tornando-se uma mais valia a nível económico. Além de representarem uma excelente opção sustentável ao contribuírem para a compostagem caseira de ervas. Estes dois tipos de materiais são os mais requisitados na preparação de chás avulso, uma vez que promovem a qualidade do chá ou infusão. Pelo que, normalmente, não irá sentir qualquer odor ou sabor proveniente do material do infusor. Se é adepto de infusor em inox, prefira-o com menos furos ou furos pequenos para não haver saídas de ingredientes para a água durante a infusão.

Saiba como usar um infusor para chá:

1º Passo: Abra o infusor e coloque a quantidade de ingredientes que deseja na infusão;

2º Passo: Coloque o infusor na chávena ou copo de chá e verta água quente;

3º Passo: Aguarde o tempo de infusão recomendado;

4º Passo: Remova o infusor e retire os ingredientes;

5º Passo: Lave o infusor com água corrente sem detergente e deixe a secar ao natural.

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