Flor de Chá - Tealini Pérola de Baunilha

Flor de Chá - Tealini Pérola de Baunilha

Creano | Calendula | Baunilha

Tealini
FCT000001
Em stock

Selecione a sua quantitade

1,85 €

Entregas rápidas para todo mundo

Enviado por: MRW, CTT, DPD

Flor de Chá Tealini - Pérola de Baunilha

A Pérola de Baunilha é uma flor, de reduzido tamanho, à base de Chá Branco puro e flores que brota ao estar submersa em água quente. A sua abertura irá despertar todos os seus sentidos proporcionando-lhe um momento irresistível, único, deslumbrante e inesquecível. Conheça esta novidade exclusiva da Edição Tealini da marca alemã Creano e partilhe a sua experiência!

As Flores de Chá Tealini são flores especiais para serem colocadas em chávenas. Correspondem a pequenas bolas de chá equipadas com um fio de algodão que permite o fácil manuseio quando submersas em água quente, tal como se tratasse de uma saqueta de chá. A existência deste fio não dificulta a abertura da flor de chá.

Ingredientes: Chá Branco (95%) de pontas prateadas com uma delicada flor de Calêndula (Malmequer) e aromas naturais de Baunilha.

Aroma: Baunilha

Sabor: Doce

Cafeína: Sim

Curiosidades:

O chá Abloom é um dos produtos mais raros e valiosos da China. Grande parte das práticas aplicadas neste chá são executadas manualmente sendo que a sua preparação é apenas concebida por mestres, com o dom de ligar as folhas secas de chá branco. Este cuidado confere ao Chá Branco uma quantidade elevada de polifenóis. O chá Abloom da marca Creano é considerado um produto de excelência não só pelo alcance na sua função, bem como, na própria aparência. São chás que seguem um rigoroso processo de certificação do início ao fim. Mundialmente, o Chá Branco é um dos melhores chás que podemos consumir devido à sua forte capacidade nutritiva.

Por norma, a colheita do Chá Branco ocorre no início da primavera sendo a primeira delas todas, a mais poderosa em termos de sabor e qualidade. Especificamente, o chá Abloom contém propriedades antioxidantes que contribuem para a proteção das funções vitais. Geralmente, o Chá Branco poderá contribuir para a melhoria da digestão e da flora intestinal. Poderá ainda, promover a redução de gorduras acumuladas, do colesterol e atuar como purificador do organismo.

Temperatura da água: 100º

Tempo de infusão: 6 a 8 minutos.

Quantidade recomendada: 1 flor de chá por cada 200 ml de água.

Modo de preparação: coloque a Pérola de Baunilha no centro de uma Chávena Tealini e despeje, lentamente, cerca de 200 ml de água fervida em cima da flor de chá. O segredo para a abertura da Pérola de Baunilha está na fervura da água. Observe com atenção a sua flutuação e deixe-se deslumbrar pela abertura fascinante da Pérola de Baunilha preenchida de cor. Se gosta de chás adocicados poderá adicionar mel ou folhas de stevia. O processo de abertura demora entre 2 a 3 minutos. Poderá preparar até 3 chávenas de 200 ml a mais reaproveitando a mesma Pérola de Baunilha usada. Caso o pretenda, é recomendado que decante o chá o mais rapidamente possível para não perder as suas caraterísticas.

Conservar num local fresco (máx. 20º) e seco (máx. 60% de humidade).

Nota: É importante que prepare o chá de Pérola de Baunilha numa chávena com capacidade igual ou superior a 200 ml, redonda e larga. Poderá necessitar de proceder até 3 recargas para obter a temperatura desejada na chávena.

Video

Baseado em 0 reviews - 0 1 2 3 4 0/5
Filtrar:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)

Também pode gostar