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A gravidez é uma fase muito especial na vida de todas as mulheres, exigindo cuidados redobrados com a saúde e a alimentação. Uma das dúvidas mais comuns entre as gestantes é sobre o consumo de chás. Embora muitas infusões sejam...

A Curcuma ou Açafrão-da-Terra é a especiaria mais utilizada na culinária indiana. Mas, será que a pode usar em infusão? Frequentemente, confundida com o Açafrão (Crocus sativus), a Curcuma longa poderá assumir as seguintes designações: Turmérico, Açafrão-da-Índia e Raiz-de-Sol. A...

O abacate é um dos alimentos que mais conhecemos quando nos referimos a alimentação saudável e da qual estamos familiarizados quanto ao seu potencial nutritivo. Mas, será que consumiríamos chá de folha de abacate com facilidade? Embora existam razões suficientes...

O Ácido Úrico manifesta-se pela formação excessiva de cristais nas articulações produzidos por substâncias conhecidas como ‘purinas’. Esta concentração de purinas é provocada pela posterior digestão e absorção de proteínas provenientes de alimentos. Quando o nível de ácido úrico é...

O chá verde é um chá produzido através das folhas da planta “Camellia sinensis”. Conhecido como um dos melhores substitutos do café, o chá verde contém elevada quantidade de cafeína que poderá auxiliar na renovação energética. Graças à sua propriedade...

Todos os dias, somos confrontados com a necessidade de sermos 100% produtivos. Esta exigência diária acarreta, a longo prazo, vários efeitos no bem-estar físico e mental dos colaboradores e estudantes. A falta de concentração é cada vez mais um problema...

Proveniente da planta “Camellia sinensis”, este chá é processado de forma distinta em comparação com os restantes chás oriundos desta planta, como é o caso do Chá Verde e do Chá Branco. Esta distinção estará diretamente relacionada com a duração e o grau...