Chai Latte Masaala Biológico - 250grs

Chai Latte Masaala Biológico - 250grs

Masala | Gengibre | Chili

Marc and Kay
ADV030-250
Em stock

Selecione a sua quantitade

14,99 €

Entregas rápidas para todo mundo

Enviado por: MRW, CTT, DPD

Chai Latte Masaala Biológico

Produto 100% biológico da prestigiada marca Alemã Marc & Kay.

Com o nosso delicioso chai latte masaala tomamos todo o cuidado com a mistura das especiarias indianas graças à cooperação com os especialistas em chá da Índia e onde podemos afirmar que conseguimos incorporar todo o processo original até ao ponto de servir.

Desfrute desta sedução cremosa à base de chá preto, leite e especiarias exóticas.

Ingredientes: Açúcar de cana*, leite desnatado*, soro de leite*, extrato de chá preto 2%*, gengibre 1%*, sal, chilli 0,2%*, canela 0,2%*, baunilha em pó 0,1%* e aromas naturais.

*Produto 100% biológico.

Certificado: AT-BIO-301

Modo de preparação: Adicione 2-3 colheres de chá em 200ml de água a ferver, misture energicamente e ficará pronto a beber. Caso pretenda um CHAI ainda mais intenso e cremoso substitua a água por leite.

Peso: 250grs

Origem: Alemanha

Curiosidades: O Masala chai (chá com especiarias) é uma bebida do subcontinente indiano feita a partir da produção de chá com uma mistura de especiarias e ervas aromáticas indianas. Sozinho, chai significa apenas chá em boa parte do mundo, mas no hemisfério ocidental, principalmente para os falantes do inglês, “chai” é frequentemente usado no lugar de “masala chai”.

Chai Puro

Chai é simplesmente a palavra para “chá” na maior parte do Sul da Ásia e muitas outras partes do mundo. Embora o café seja uma bebida mais popular em partes do sul da Índia, o chai é muito comum em todo o sul da Ásia, onde vendedores de rua conhecidos como “chai wallahs” (algumas vezes transcrito como “chaiwalas”) são muito comuns. Chai é também muito popular num certo tipo de restaurante do sul da Ásia conhecido como Irani cafés ou chai Khanas.

O processo tradicional de produção de chai ativamente ferve as folhas de chá. O chai preparado desta maneira possui uma concentração de cafeína comparável ao café, já que a fervura prolongada gera uma bebida mais robusta do que o método comum de produção de chá deixando-se as folhas de chá em água quente (sem fervura).

Chai com Especiarias

Para muitos anglófonos fora destas regiões, o termo “chai” é sinônimo de masala chai, como descrito abaixo. O termo tautológico chá chai é algumas vezes usado para indicar chá com especiarias e leite como distinto de outros tipos de chá. Inúmeras cafetarias empregam o termo chai latte para indicar que o leite fervido do café latte normal recebe o sabor de chá com especiarias concentrado ao invés do expresso. Algumas cafetarias denominam esta mistura chá chai latte.

Baseado em 0 reviews - 0 1 2 3 4 0/5
Filtrar:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)

Também pode gostar