Chai Latte Masaala Biológico - 250grs
Masala | Gengibre | Chili
Entregas rápidas para todo mundo
Enviado por: MRW, CTT, DPD
Chai Latte Masaala Biológico
Produto 100% biológico da prestigiada marca Alemã Marc & Kay.
Com o nosso delicioso chai latte masaala tomamos todo o cuidado com a mistura das especiarias indianas graças à cooperação com os especialistas em chá da Índia e onde podemos afirmar que conseguimos incorporar todo o processo original até ao ponto de servir.
Desfrute desta sedução cremosa à base de chá preto, leite e especiarias exóticas.
Ingredientes: Açúcar de cana*, leite desnatado*, soro de leite*, extrato de chá preto 2%*, gengibre 1%*, sal, chilli 0,2%*, canela 0,2%*, baunilha em pó 0,1%* e aromas naturais.
*Produto 100% biológico.
Certificado: AT-BIO-301
Modo de preparação: Adicione 2-3 colheres de chá em 200ml de água a ferver, misture energicamente e ficará pronto a beber. Caso pretenda um CHAI ainda mais intenso e cremoso substitua a água por leite.
Peso: 250grs
Origem: Alemanha
Curiosidades: O Masala chai (chá com especiarias) é uma bebida do subcontinente indiano feita a partir da produção de chá com uma mistura de especiarias e ervas aromáticas indianas. Sozinho, chai significa apenas chá em boa parte do mundo, mas no hemisfério ocidental, principalmente para os falantes do inglês, “chai” é frequentemente usado no lugar de “masala chai”.
Chai Puro
Chai é simplesmente a palavra para “chá” na maior parte do Sul da Ásia e muitas outras partes do mundo. Embora o café seja uma bebida mais popular em partes do sul da Índia, o chai é muito comum em todo o sul da Ásia, onde vendedores de rua conhecidos como “chai wallahs” (algumas vezes transcrito como “chaiwalas”) são muito comuns. Chai é também muito popular num certo tipo de restaurante do sul da Ásia conhecido como Irani cafés ou chai Khanas.
O processo tradicional de produção de chai ativamente ferve as folhas de chá. O chai preparado desta maneira possui uma concentração de cafeína comparável ao café, já que a fervura prolongada gera uma bebida mais robusta do que o método comum de produção de chá deixando-se as folhas de chá em água quente (sem fervura).
Chai com Especiarias
Para muitos anglófonos fora destas regiões, o termo “chai” é sinônimo de masala chai, como descrito abaixo. O termo tautológico chá chai é algumas vezes usado para indicar chá com especiarias e leite como distinto de outros tipos de chá. Inúmeras cafetarias empregam o termo chai latte para indicar que o leite fervido do café latte normal recebe o sabor de chá com especiarias concentrado ao invés do expresso. Algumas cafetarias denominam esta mistura chá chai latte.