Rooibos Masala Chai - Nova Fórmula
Prove a nova fórmula de Rooibos Masala Chai! Um blend reconfortante com Rooibos inspirado na famosa bebida indiana 'Masala Chai' com canela, gengibre, cravinho, pimenta rosa e cardamomo. Dedicado aos amantes de Rooibos e de Masala Chai!
Ingredientes: Rooibos (Aspalathus linearis), pedaços de canela, gengibre, cravinho, pimenta rosa e cardamomo.
O que é o Chá de Rooibos?
O Rooibos é um arbusto exclusivo da África do Sul. Conhecido também como Chá Vermelho devido à sua cor, o Rooibos não deverá ser confundido com o Chá Vermelho Pu Erh (Camellia sinensis). O Chá de Rooibos não contém teína podendo assim, ser tomado por qualquer pessoa. É um tipo de chá que não fica amargo se ficar demasiado tempo em infusão. O nosso Rooibos Natural contém elevada concentração de flavonoides que o tornam num potente ingrediente detox para quem quer perder peso. No pós-treino, o Chá de Rooibos é um excelente aliado na recuperação dos danos provocados por microlesões. Além, de auxiliar na hidratação do organismo e no reforço das defesas.
A espécie “Aspalathus linearis” é cultivada por 400 produtores locais, única e exclusivamente, na belíssima região montanhosa sul-africana de Cederberg. O termo “linearis” deriva do facto das folhas de Rooibos crescerem de forma longa e pontiaguda. Neste país, o Chá de Rooibos é consumido, geralmente, com uma rodela de limão, mel e açúcar. É hábito ainda, o povo reutilizar a mesma infusão e reaquecê-la durante as primeiras 48h. Grande parte da exportação é destinada para os Estados Unidos da América e Alemanha.
Masala Chai - Curiosidades
O Masala Chai é uma infusão tradicional da Índia à base de chá preto com especiarias ayurvédicas tais como: cardamomo, canela, cravinho, anis, noz moscada, gengibre e pimenta rosa. O sabor desta bebida indiana é relembrado pelo toque excecional e quente do cardamomo. Embora exista uma receita base do Masala Chai, cada região indiana contém a sua própria fórmula com ingredientes específicos que os distinguem das demais regiões da Índia. Assim sendo, o Masala Chai será um dos 'cartões de visita' da Índia para milhares de turistas em todo o mundo. O Masala Chai, ao contrário do Chai, leva uma mistura fervida de água com leite gordo e açúcar na preparação da infusão.
Temperatura da água: 100 °C
Tempo de infusão: 5 a 10 minutos.
Quantidade recomendada: 1 colher de chá por pessoa. Aprox. 2grs por chávena.
Como preparar o Chá de Rooibos Masala Chai?
Num recipiente próprio, verta 250ml de água fervida e adicione 1 colher de chá de Rooibos Masala Chai. Tape-o e deixe em infusão cerca de 5 a 10 minutos. Por fim, coe e aguarde que arrefeça um pouco, antes de servir.
Conserve num local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Nota: A imagem apresentada foi realizada na nossa empresa, contudo, a tipologia de corte e dimensões da planta podem variar de fornecimento para fornecimento ou época do ano.
Muito bom!
chá muito saboroso com um travo final que nos remete imediatamente ao oriente! gostei bastante!
Exelente Sabor
Mais um sabor que nos leva ás raizes orientais\r\nUm sabor unico
Portugal e Espanha
MRW ECONOMICO - desde 2,99 euro
CORREIO NORMAL ILHAS - desde 3,50 euro
CORREIO REGISTADO ILHAS ESPANHOLAS - desde 4,99 euro
Europa
CORREIO REGISTADO INTERNACIONAL - desde 6,99 euro
DELNEXT EUROPA - desde 8,99 euro
UPS EUROPA - desde 9,99 euro
DHL EUROPA - desde 16,99 euro
Resto do mundo
DHL EXPRESS - desde 22,99 euro