WhatsApp
Chá Preto do Ceilão pekoe

Chá Preto Ceilão Pekoe

CPS002-050

Ceilão Pekoe | Chá de Origem

5 Itens
Em stock
2,50 €

Chá Preto Ceilão Pekoe

De modo a evitar grandes diferenças de cor, aroma e sabor, o nosso chá do Ceilão resulta da apanha em várias alturas da montanha, estruturas de solos e diferentes condições ambientais. Daqui recebemos inúmeros tipos do chás de vários sabores e aromas.

Criamos assim, um blend único e exclusivo, através da junção destas variantes num só lote. Os nossos amantes de chá acostumaram-se a um gosto próprio, compensado com as distintas aromatizações criando uma mistura de qualidade invariável, com um grau perfeitamente forte e estável durante todas as colheitas.

Ingredientes: 100% Chá Preto do Ceilão Pekoe.

Origem do Chá Preto

O Chá Preto resulta da mistura das folhas mais envelhecidas de um dos arbustos da Camellia sinensis. Em comparação com os restantes chás, o Chá Preto é o que apresenta maior percentagem de oxidação. Esta diferença fará com que o Chá Preto apresente um sabor mais intenso. Após a colheita, as folhas verdes passam por um processo de osmose com a duração máxima de 20 horas. Mais tarde, são enroladas à mão ou por máquinas. Será nesta fase que as folhas de chá iniciam o seu processo de oxidação. Por fim, as folhas são deixadas a secar ao natural.

Chá do Sri Lanka (Chá do Ceilão)

O inigualável Chá do Sri Lanka também conhecido como Chá do Ceilão, é reconhecido como um dos melhores chás do mundo. A Cultura do Chá no Sri Lanka é tão característica que a produção das folhas de chá é superior per capita. Segundo amantes deste universo, nenhum outro país no mundo produz esta quantidade de folhas de chá de elevada qualidade. Por ano, estima-se que sejam produzidos no Sri Lanka cerca de 328 mil quilos de folhas de chá.

A ilha do Sri Lanka, Ceilão ou Ceylon (denominação colonial) é caraterizada pelas montanhas e vales intermináveis preenchidos por arbustos de chá. A colheita das folhas de chá é, unicamente, executada por mulheres de várias idades. O Chá do Ceilão representa o principal produto de origem agrícola exportado do Sri Lanka. Daí que seja a atividade com maior incidência na ilha pelo facto de contribuir para o emprego de mais de 1 milhão de pessoas.

Temperatura da água: 100º

Tempo de infusão: 2 - 4 minutos.

Quantidade recomendada: 1 colher de chá por pessoa. Aprox. 2grs / chávena (240ml).

Como prepará-lo: coloque numa chávena 1 colher de chá de Ceilão Pekoe e verta água previamente fervida. A seguir, tape-a e deixe em infusão 2 a 4 minutos. Por fim, coe e deixe arrefecer um pouco antes de beber.

Conservar num local seco, fresco e ao abrigo da luz

Classificação Total:
0 1 2 3 4
5,00/5
Com base no 1 review
Filtro:
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
0 1 2 3 4
(5/5

An absolute lovely red tea

4 g of tea, brewed for 30 seconds.\r\nWonderful floral smell from wet leaf, smooth texture and soft red tea taste,\r\nThis is my cup of red tea!

Página: 1

Portugal e Espanha

MRW ECONOMICO - desde 2,99 euro

CORREIO NORMAL ILHAS - desde 3,50 euro

CORREIO REGISTADO ILHAS ESPANHOLAS - desde 4,99 euro

Europa

CORREIO REGISTADO INTERNACIONAL - desde 6,99 euro

DELNEXT EUROPA - desde 8,99 euro

UPS EUROPA - desde 9,99 euro

DHL EUROPA - desde 16,99 euro

Resto do mundo

DHL EXPRESS - desde 22,99 euro

Customer Reviews

Based on 2 reviews
100%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
R
Rodrigo Montellano

Chá de boa qualidade

Reviewer avatar
Dennis Po
Great tea!

Excellent aroma, most likely very fresh! (I bought in March 2024)

Perfect tea for the price!

Pode gostar tambem