Farinha de Alfarroba

Disponibilidade: Prazo de Entrega 2 a 7 dias úteis

A122
Novo

Substituto de chocolate | Sem Açúcar | Sem Gluten

1,29 €

Obtida da moagem das vagens de alfarroba, a farinha de alfarroba tem um sabor doce e ligeiramente achocolatado, podendo ser usada em substituição do chocolate em diversas receitas. 

Utiliza-se em regimes em que o açúcar e o chocolate não são aconselháveis.

Ingredientes: 100% Alfarroba de origem biológica

Análise nutricional (por 100g):

Energia: 929 kj / 222 kcal

Lípidos: 0.65

Proteínas: 4.6 g

Hidratos de Carbono: 49 g

Fibra: 39.8 g

Sal: 0.035 g

Modo de utilização: Na elaboração de sobremesas, papas, bolos, pão ou para engrossar molhos e recheios.

Certificação biológica por Ecocert.

Agricultura U.E.

Conservar em local fresco e seco.

Classificação Total:
0 1 2 3 4
0/5
Com base em 0 comentários
Filtro:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)

Produtos similares

Clientes que compraram este produto também compraram:

Newsletter

Subscribe to the Paradis mailing list to receive updates on new arrivals, special offers and other.