Curcúma Biológica em pó
Disponibilidade: Produto temporariamente indisponível
PORTES GRÁTIS em compras > 40€
Existem 0 item(s) no seu carrinho
Sem produtos
Disponibilidade: Produto temporariamente indisponível
Ingredientes: 100% Curcuma Biológica em pó (Curcuma longa).
Proveniente de Agricultura Biológica Controlada.
Também conhecida como Açafrão-da-terra, curcuma, turmérico, raiz-de-sol, açafrão-da-índia, açafroa ou gengibre amarelo.
É habitualmente utilizada para dar cor às receitas. Tem um leve sabor apimentado o que proporciona o realce dos sabores nos pratos.
Pode-se colocar pitadas de curcuma em vários pratos, tais como, arroz, caldos, sopas, maçã assada ou pães.
A curcuma tem no organismo um efeito antioxidante e anti-cancerisno devido ao elevado teor de curcumina.
NOTA: A curcumina é um pigmento que ocorre naturalmente e que faz parte de um componente activo do açafrão-da-Índia. É utilizado como um estimulante aromático suave utilizado na produção do caril em pó, que confere ao açafrão-da-índia a sua cor amarela.
Certificação biológica: PT-BIO-02
Agricultura: Não UE
Peso: 40grs