Chocolate Quente Espesso Branco - 5 Unid.
Disponibilidade: Produto temporariamente indisponível
PORTES GRÁTIS em compras > 40€
Existem 0 item(s) no seu carrinho
Sem produtos
Disponibilidade: Produto temporariamente indisponível
Caixa com 5 bolsas individuais para preparar "aquele" chocolate quente espesso que encontra nas melhores cafetarias de Portugal!
Ingredientes: açúcar, cacau magro, corrector de acidez, amido de milho, sal, aromatizantes.
Modo de preparação:
MICROONDAS: colocar o preparado numa chávena e adicionar um pouco de leite frio. Mexer até dissolver. Encher a chávena até 2/3 da sua capacidade (MÁX. 120ml) e levar ao microondas por periodos de 30 segundos até atingir a consistência Desejada. Nota: demasiado tempo no microondas e o chocolate ferverá, sujando o equipamento.
FOGÃO: colocar o preparado num fervedor e adicionar leite frio ( Máx. 120ml) . Mexer até dissolver. Levar a lume brando até atingir a consistência desejada.
MÁQUINA DE CAFÉ: colocar o preparado numa chávena e adicionar um pouco de leite frio. Mexer até dissolver. Encher a chávena até 2/3 da sua capacidade (MÁX. 120ml), colocar a chavena no bico de vapor da máquina de café e aquecer até obter a consistência desejada.
SUGESTÃO: Quanto mais leite adicionar mais fino ficará o seu chocolate. Para um chocolate espesso, aconselha-se o máximo de 130ml de leite por dose de preparado.