Chocolate sem açúcar com cânhamo
Disponibilidade: Produto temporariamente indisponível
CHOCOLATE SEM GLUTEN | CHOCOLATE VEGAN
PORTES GRÁTIS em compras > 40€
Existem 0 item(s) no seu carrinho
Sem produtos
Disponibilidade: Produto temporariamente indisponível
CHOCOLATE SEM GLUTEN | CHOCOLATE VEGAN
Chocolate sem glúten, leite, ovos, frutos secos nem adoçantes artificiais. Pode conter vestígios de soja.
PESO: 70g
Contém xilitol, um adoçante natural baixo em calorias.O xilitol usado é proveniente de faias e bétulas desenvolvidas em florestas sustentáveis.
A So free é uma marca 100% vegana.
Ingredientes: Pasta de cacau, adoçante natural: xilitol (23%), manteiga de cacau, sementes de cânhamo descascadas* (7.5%), emulsionante: lecitina de girassol.
* O cânhamo é rico em proteínas e é uma boa fonte de ácidos gordos essenciais Ómega 3, 6 e 9.
Contém um total de sólidos de cacau (pasta e manteiga de cacau) de pelo menos 72%.
Obs.: O consumo excessivo pode ter efeitos laxantes. Para referência, e para um adulto, entenda-se mais do que uma barra de 100g de uma só vez, ou mais do que três barras por dia.
Informação nutricional (por 100g):
Energia: 2689 kJ / 648 kcal
Lípidos: 46.5 g
dos quais ácidos gordos saturados 27 g ch
Hidratos de carbono: 28 g
dos quais açúcares: 1 g
Proteínas: 1g
Sal: 0.00 g
Produzido no Reino Unido.