Cacau Biológico em pó
Disponibilidade: Produto temporariamente indisponível
PORTES GRÁTIS em compras > 40€
Existem 0 item(s) no seu carrinho
Sem produtos
Disponibilidade: Produto temporariamente indisponível
Ingredientes: 100% Cacau em pó (Theobroma Cacao).
O cacau em pó é obtido dos grãos de cacau, processado para separar o pó da manteiga. Pode ser usado em receitas de bolos, biscoitos, mousses, pudins, gelados ou misturado em bebidas e quando misturado com manteiga de cacau forma chocolate 100% cacau.
Sem glúten, é também ideal para celíacos.
Análise nutricional (100g):
Energia: 1471 Kj/ 353 Kcal
Lípidos: 11g dos quais ácidos gordos saturados: 6.83g
Hidratos de carbono: 19.52g dos quais açúcares: 2.45g
Proteínas: 27.8g
Sal: 0.10g
Sugestões de utilização: Para fazer chocolates, gelados, usar em pastelaria, entre outras.
Certificação biológica Sativa PT-BIO-03
Origem: Peru