Cacau Biológico em pó

Disponibilidade: Prazo de Entrega 2 a 7 dias úteis

E466
Novo

Cacau Biológico em pó

5,99 €

Cacau 100% Biológico em pó

Ingredientes: 100% Cacau em pó (Theobroma Cacao). 

O cacau em pó é obtido dos grãos de cacau, processado para separar o pó da manteiga. Pode ser usado em receitas de bolos, biscoitos, mousses, pudins, gelados ou misturado em bebidas e quando misturado com manteiga de cacau forma chocolate 100% cacau.  

Sem glúten, é também ideal para celíacos.

Análise nutricional (100g): Energia: 1471 Kj/ 353 Kcal Lípidos: 11 g dos quais ácidos gordos saturados: 6.83 g Hidratos de carbono: 19.52 g dos quais açúcares: 2.45 g Proteínas: 27.8 g Sal: 0.10 g

Sugestões de utilização: Para fazer chocolates, gelados, usar em pastelaria, entre outras.

Certificação biológica Sativa PT-BIO-03

Origem: Peru

Avaliações Avaliações (0)

Classificação Total:
0 1 2 3 4
0/5
Com base em 0 comentários
Filtro:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)

Produtos similares

Clientes que compraram este produto também compraram:

Newsletter

Subscribe to the Paradis mailing list to receive updates on new arrivals, special offers and other.