Cacau Biológico em pasta

Disponibilidade: Produto temporariamente indisponível

E804
Novo

Cacau em Pasta | Biológico

$ 7.92

Cacau Biológico em pasta

O licor de cacau é feito por prensagem e moagem dos grãos de cacau (sem casca) para fazer uma pasta de cacau. A pasta é depois fundida para se tornar em licor. A bebida é arrefecida e moldada em placas.

Ingredientes: 100% Grãos de cacau biológicos (Theobroma cacao).

Sugestão de utilização: Usar como substituto do chocolate em bebidas ou sobremesas diversas. Ou utilizar para preparar chocolates ou bombons. Pode também comer simples como substituto do chocolate preto, caso aprecie o seu sabor sem adoçantes.

Análise nutricional (por 100g): Energia: 2585 kJ / 625 kcal Lípidos: 53 g dos quais ácidos gordos saturados: 32.3 g Hidratos de Carbono: 17.25 g dos quais açúcares: 3 g Fibra: 10.5 g Proteínas: 8.1 g Sal: 0.1 g

Certificação biológica Sativa PT-BIO-03

Conservar em local fresco e seco.

Origem: Peru

Avaliações Avaliações (0)

Classificação Total:
0 1 2 3 4
0/5
Com base em 0 comentários
Filtro:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)

Produtos similares

Newsletter

Subscribe to the Paradis mailing list to receive updates on new arrivals, special offers and other.