Cacau Biológico em pasta
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O licor de cacau é feito por prensagem e moagem dos grãos de cacau (sem casca) para fazer uma pasta de cacau. A pasta é depois fundida para se tornar em licor. A bebida é arrefecida e moldada em placas.
Ingredientes: 100% Grãos de cacau biológicos (Theobroma cacao).
Sugestão de utilização: Usar como substituto do chocolate em bebidas ou sobremesas diversas. Ou utilizar para preparar chocolates ou bombons. Pode também comer simples como substituto do chocolate preto, caso aprecie o seu sabor sem adoçantes.
Análise nutricional (por 100g): Energia: 2585 kJ / 625 kcal Lípidos: 53 g dos quais ácidos gordos saturados: 32.3 g Hidratos de Carbono: 17.25 g dos quais açúcares: 3 g Fibra: 10.5 g Proteínas: 8.1 g Sal: 0.1 g
Certificação biológica Sativa PT-BIO-03
Conservar em local fresco e seco.
Origem: Peru