Alga Esparguete do Mar Biológica (Himanthalia elongata)
Disponibilidade: Produto temporariamente indisponível
PORTES GRÁTIS em compras > 40€
Existem 0 item(s) no seu carrinho
Sem produtos
Disponibilidade: Produto temporariamente indisponível
Ingredientes: Alga Esparguete do Mar desidratada biológica (Himanthalia elongata).
É uma das algas mais apreciadas no Ocidente pela sua riqueza nutritiva, e pelo seu sabor suave e textura agradável. São selecionadas nas águas mais limpas da costa do oceano atlântico e desidratadas a baixas temperaturas.
Pode conter vestígios de crustáceos ou notar-se manchas brancas nas algas, são os seus próprios sais que agem como conservante natural.
Sugestões de utilização: Corte as algas, deixe-as de molho cerca de 30 minutos e use em saladas ou sirva temperada com alho picado, azeite e salsa. Pode também ser cozinhada 20-30 minutos em guisados, refogados, arroz integral ou em recheios. Pode também ser panada e de seguida regada com sumo de limão.
Análise nutricional (por 100g): Energia: 923 kJ / 222 Kcal Lípidos: 1.4 g dos quais ácidos gordos saturados: 0.6 g Hidratos de Carbono: 26.5 g dos quais açúcares: <0.5 g Proteína: 8.5 g Fibra: 34.6 g Sal: 1.72 g
Certificação biológica Sativa PT-BIO-03
Conservar em local fresco e seco.
Origem: Espanha