Cacau Biológico em pó

Cacau Biológico em pó

E466
New product

5,99 €

Cacau 100% Biológico em pó

Ingredientes: 100% Cacau em pó (Theobroma Cacao). 

 

O cacau em pó é obtido dos grãos de cacau, processado para separar o pó da manteiga. Pode ser usado em receitas de bolos, biscoitos, mousses, pudins, gelados ou misturado em bebidas e quando misturado com manteiga de cacau forma chocolate 100% cacau.  

 

Sem glúten, é também ideal para celíacos.

Análise nutricional (100g): Energia: 1471 Kj/ 353 Kcal Lípidos: 11 g dos quais ácidos gordos saturados: 6.83 g Hidratos de carbono: 19.52 g dos quais açúcares: 2.45 g Proteínas: 27.8 g Sal: 0.10 g

Sugestões de utilização: Para fazer chocolates, gelados, usar em pastelaria, entre outras.

Certificação biológica Sativa PT-BIO-03

Origem: Peru

Ingredientes: 100% Cacau em pó (Theobroma Cacao). 

Total rating:
0 1 2 3 4
0/5
Based on 0 reviews
Filter:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)

After saving your customized product, remember to add it to your cart.

loader

* required fields

Related Items

Newsletter

Subscribe to the Paradis mailing list to receive updates on new arrivals, special offers and other.