Cacau Biológico em manteiga

Cacau Biológico em manteiga

E522
New product

3,79 €

Manteiga de Cacau 100% Biológica

Ingredientes:100% Manteiga de cacau biológica (Theobroma Cacao).

A manteiga de cacau, obtida por extração mecânica a partir da pasta de grãos de cacau, é uma gordura saudável que pode ser usada para preparar chocolates, bombons ou sobremesas, ou ralada em saladas ou pratos diversos. Aplicada na pele ou lábios cria também um excelente efeito barreira, evitando os lábios gretados ou a pele irritada.

A Manteiga de Cacau é uma gordura saudável, obtida a partir do grão de cacau por extração mecânica.

É um dos ingredientes principais na confeção de chocolates e inúmeras receitas.

Muito estável, é sólida à temperatura ambiente.

Produto isento de glúten, apto para celíacos.

 

Análise nutricional (100g): Energia: 3696 KJ / 899 Kcal Lípidos: 99.89 g dos quais ácidos gordos saturados: 63.07 g Hidratos de carbono: 0 g dos quais açúcares: 0 g Proteínas: 0 g Sal: 0.003 g

 

Sugestões de utilização: Derreter em banho-maria para preparar chocolates, bombons ou sobremesas diversas. Ralar em saladas ou pratos diversos.

Certificação biológica Sativa PT-BIO-03

Conservar em local fresco e seco.

Origem: Peru

Total rating:
0 1 2 3 4
0/5
Based on 0 reviews
Filter:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)

After saving your customized product, remember to add it to your cart.

loader

* required fields

Related Items

Newsletter

Subscribe to the Paradis mailing list to receive updates on new arrivals, special offers and other.