Ágar-Ágar 100% Biológico
Ingredientes: ágar-ágar* em pó 100% biológica.
A alternativa perfeita à gelatina de origem animal.
Não contém: leite e derivados, ovos e derivados, produtos de origem animal, trigo, glúten, soja, conservantes, corantes, aromatizantes nem aditivos.
Sem conservantes ou sabor. Este agente de gelificação vegetal é ideal para doces, geleias, cremes ou salgados.
Modo de Usar: 2g (cerca de 1 colher de chá) de ágar-ágar é equivalente a 6 folhas de gelatina e gelifica em 500ml de líquido. Dissolva a quantidade indicada no líquido frio, leve ao lume e deixe ferver durante 2 minutos.
Análise nutricional por cada 100g:
- Energia: 775 kJ / 191 Kcal
- Lípidos: 0.3 g dos quais ácidos gordos saturados: <0.3 g
- Hidratos de carbono: 10 g dos quais açúcar: 0.5 g
- Proteínas: 2 g
- Sal: 1.25 g
Quantidade: 100grs
Origem: Alemanha